榮成信息港微信公眾平臺

榮成信息港

搜索
榮成信息港 首頁 榮成新聞 商業快訊 查看內容

無懼風雨 微笑向陽!全民“戰疫”中的國壽客服人

2020-4-22 10:45|來自: 中國人壽

摘要: 在中國人壽,有這樣一群人,他們用甜美的微笑、溫暖的話語和專業的知識為客戶帶去溫馨的服務體驗,他們奮戰在一線,堅守在柜面,他們有一個共同的名字——中國人壽客服人。為在全民戰“疫”中時刻保持國壽溫度,在抗 ...

在中國人壽,有這樣一群人,他們用甜美的微笑、溫暖的話語和專業的知識為客戶帶去溫馨的服務體驗,他們奮戰在一線,堅守在柜面,他們有一個共同的名字——中國人壽客服人。為在全民戰“疫”中時刻保持國壽溫度,在抗擊疫情的戰場上,每一個中國人壽客服人也成為義無反顧的“逆行者”。

1

入夜了,第二天就是大年初五迎財神的日子,小張忽然接到公司通知:柜面延期營業,所有員工返回蘇州后均需隔離14天。為了能在柜面營業后及時復工,小張立馬進屋收拾行李,打算第二天一早便走,這樣就能夠早隔離早復工。對于父母的擔憂,他輕聲安慰道:“我年輕,抵抗力好!

兩周之后,分公司柜面恢復營業,柜面經理將復工通知發到微信群,小張第一個回復說:“我已提前返蘇,并完成14天隔離,申請到崗!蓖聜兒鋈话l現這個平時總是笑嘻嘻的男孩已悄然成長為可擔重任的男子漢。上崗的小張被防護服遮擋地嚴嚴實實,只露出一雙時常微笑的眼睛,但銷售伙伴卻總能一眼認出他,笑著說:“有專業的小張在,就覺得多一份安心!

2

相隔不遠的張家港,望著正在酣睡的嬰兒,小霞露出了溫柔的笑容,四個月前孩子呱呱墜地讓她初嘗為人母的快樂與艱辛。等到孩子安然睡去,她起身來到書桌旁,打開電腦,登錄操作系統,化身業務能手,熟練處理新單回訪、會辦單處理與業務咨詢。

疫情期間,小霞每天都在新手媽媽和服務骨干的雙重身份中轉換自如,始終堅持遠程值守,為客戶和銷售伙伴答疑解惑,用點滴堅守踐行 “熱心接待、細心服務、耐心解答”的服務承諾。2月10日,柜面恢復營業,小霞婉拒了領導允許她延長假期的好意,提前結束產假回到熟悉的柜面,與伙伴們攜手并肩,堅持在特殊時期為客戶送上“簡捷、品質、溫暖”的服務。

3

2月中旬,壽險蘇州分公司旗艦柜面復工在即,柜面經理小燕已經提前到崗進行復工準備,從防疫物資清點到設備調試檢測,有條不紊,事無巨細。盡管已身懷六甲,但此刻她更關心的是復工之后伙伴們的防護措施是否充足,客戶辦理業務的環境是否安全,她反復清點確認許久,直到把一切都安排妥當。

旗艦柜面地處老城區中心,客流量大,業務類型復雜,復業之后每日臨柜客戶數都呈現井噴態勢,小燕帶領伙伴們全情投入繁重工作中,堅守一線引導分流客戶,及時總結經驗,集思廣益尋找方法彌補不足。在她和伙伴們全力以赴下,旗艦柜面終于順利度過高峰期,而她的專業和堅持也贏得了客戶與銷售伙伴的交口稱贊。

最美人間四月天,此時窗外的櫻花已經密密匝匝綴滿枝頭,小張計劃著疫情結束后要多回家陪陪父母,小霞欣喜地發現孩子的口中隱隱有第一顆牙萌出,小燕開始為即將出生的孩子挑選新衣。他們都是追夢路上的平凡人,他們也是中國人壽客服人奮戰一線的縮影,想客戶所想,急客戶所急,他們無懼風雨,微笑向陽。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部
股票理想论坛